Demo

Kalender

Küchenparty

Sonntag, 26. Januar 2020 17:00


Ab 17 Uhr erwarten Sie die Gaumenfreuden der Spitzenköche, denen Sie bei der Zubereitung ihrer Köstlichkeiten live vor Ort über die Schulter schauen können. Gehen Sie während des Events von Station zu Station, lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und von dem ein oder anderen Tipp der Profiköche überraschen. 

Es erwarten Sie:

  • die 1-Sterne-Köche Sonja Baumann und Erik Scheffler von NeoBiota in Köln,
  • 1-Sterne-Koch Björn Freitag aus dem Goldener Anker in Dorsten,
  • 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich von Ox & Klee in Köln,
  • Spitzenkoch Sven Nöthel aus dem Wirtschaftsclub Düsseldorf,
  • 1-Sterne-Koch Jörg Wissmann vom Agatas in Düsseldorf,
  • 1-Sterne-Koch Alexander Wulf aus der Burgstuben Residenz in Heinsberg
  • und der Fleischexperte Martin Hesterberg von Der Filetshop

Passende Weine gibt es vom Weingut Rings und vom Weingut Lorenz & Söhne. Zudem mixt Barkeeper Max Ionescu spritzige Cocktails vom Feinsten.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Karten für die Teilnahme an der „Küchenparty“ am 26. Januar 2020 ab 17 Uhr inklusive Speisen und Getränken kosten 139 Euro pro Person.

Die Anmeldung ist bis zum 16. Januar möglich unter: info@wirtschaftsclub-duesseldorf.de

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

 

Sponsoren:
FrischeParadies, Deutsche See, König Pilsener.

 


Veranstaltungort

Wirtschaftsclub Düsseldorf, Schadow-Arkaden, Blumenstraße 14, 40212 Düsseldorf.

Zurück